오늘의 요리 (새우피자) 일상의 여행

오늘은 새우 피자를 만들어 먹었어요..원래는 주로 소고기로 하는데
오늘은 냉동실의 새우로!!!!

일단 재료준비..피자빵을 만들기 위한 피자크러스트 믹스여요
밀가루처럼 생긴 가루를 물과함께 반죽!!!
요로코롬 반죽을 합니다.
요렇게 비닐에 담아서 한 30여분간 숙성시켜요!!!!
밀대로 잘 밀어서 쭈악쭈악 펴줍니다.

위의 숙성되는 사이에 밑에 재료들 준비~!
새우 물빼고!!! 올리브 썰고 새우썰고...야채써는걸 못찍었네???
야채는 양파와 피망!!!! 잘게 잘게!!!
파스타소스로 얇게 발라줘요!!! 요놈이 간역할도 하니 너무 많이 바르면 짜요..
우린 담백한걸 원하니 얇게 얇게!!!

양파 피망을 얹고!!!!!

올리브와 새우도 팍팍!!!!!!
요기 모짤렐라 치즈 팍팍팍!!!
제일 많이 뿌려줘요 야채가 안보일정도!!!!
자 이제 오븐속으로!!!!!
오븐에 따라 다르지만 우리집은 약 15분!!!
이야!!! 완성본!!!
우린 콜라를 안먹는관계로 오렌지소다!!!
둘이서 한판 뚝딱!!! 끝!!!! 저녁해결!!!
피자빵반죽만 아니면 초간단 요리입니다!!!!
사먹는거보다 풍성하고 담백하고 정말 맛있습니다..요거 먹다 사다먹는피자 못먹어요...!!!!!


덧글

  • 혁수찧 2012/10/07 15:46 # 삭제 답글

    우와.... 마싯겟어유 좋네요 ㅎㅎㅎ
댓글 입력 영역



q

수평 구글